繡眼線  
  紋眉  
  飄眉  
  繡眉  
  南投搬家  
  行車記錄器  
  不織布環保袋  
  獨立筒床墊工廠  
  酒店經紀  
首頁服務項目
(發布時間:2011-09-18 19:50:06)
紋唇
根據許多報導指出,女性長時間使用口紅飄眉、、繡唇、繡眼線、紋眉,無形中吃進了許多的口紅色料與毒素,畢竟各家品牌品質良莠不齊,長年累積下來,除了會造成體內毒素傷害,更可怕的是,經年累月的黑色素沉澱,使得整個唇部呈現暗沉、不健康的顏色,這不僅影響一個人的外在容貌,也容易造成美女們自信心喪失。

一個完美且令人滿意的唇形唇色,會讓女人更有魅力、更有自信,水晶塑唇讓你顯現年輕的好氣色!水晶塑唇主要是運用專利的技術,加上不傷人體的植物性色乳,使你唇部看起來紅潤自然,水晶塑唇可以修飾唇紋及暗陳的唇色,讓您擺脫毒素侵蝕,加上水晶塑唇不痛不腫,擺脫傳統紋唇隱形眼線腫個數天不能見人的缺點,相信水晶塑唇是所有愛美女性的福音,所有唇部困擾者的救星!

塑唇能改善哪些問題?

1) 唇色過淺或過深
2) 無唇峰、唇型不明顯、不夠立體
3) 薄唇或厚唇
4) 想塑造上唇:下唇=1:1.2的黃金比例唇形
以上唇形、唇色不佳的問題,經由塑唇就能達到極佳改善繡眉,讓唇形立體有形,唇色自然紅潤,塑唇使妳擁有讓人想一親芳澤的水嫩朱唇!

紋唇   紋眉   繡眼線   隱形眼線   飄眉   繡眉  

回首頁最新消息關於展望服務項目 服務流程貼心盯嚀 聯絡我們

法朵極緻飄眉-藝人推薦飄眉、繡眉、隱形眼線、繡唇、繡眼線、紋眉