繡眼線  
  紋眉  
  飄眉  
  繡眉  
  南投搬家  
  行車記錄器  
  不織布環保袋  
  獨立筒床墊工廠  
  酒店經紀  
首頁最新消息
(發布時間:2011-09-19 00:36:30)
繡眼線
 超自然隱形眼線 

你知道嗎,繡眼線並非是無神眼睛的專利,台灣女性朋友,大都需要做眼線,因為眼線除了可以增加有神外,更可以藉由繡眼線,把眼睛變大及變得更迷人喔!

只是不同眼形有不同做法!

如何作出超自然隱形眼

(一)眼線除了做在眼睛內線外,更要小心翼翼,每一針均勻上色,上色速度不可過快,才能完全表現出優雅與精緻美感!

(二)不同的眼形有不同設計,眼線的美感好與壞,眼尾高低長短設計更是重要關鍵,製作剛剛好才是最美作品!

(三)繡眼線一定要觀察眼形大小長短,眼球高低位置,和眼睛融合。

(四)眼線除了,可以增加迷人眼睛外,更能利用繡眼線,來改善眼睛缺點,如讓眼睛變大,縮小加長,改善下垂、無神、種種問題黛玲美容都可以幫你作到。

繡完隱形眼線後,直接不化妝就可以出門了眼神閃亮又有神。或是直接帶個瞳孔放大片、再戴上假睫毛,整個效果就會超級好。作一次隱形眼線,就可以之後該買眼線筆、眼線膠的錢省下來了。出門前,也可以省下很多時間在畫眼妝

紋唇   紋眉   繡眼線   隱形眼線   繡眉   飄眉  

回首頁最新消息關於展望服務項目 服務流程貼心盯嚀 聯絡我們

法朵極緻飄眉-藝人推薦飄眉、繡眉、隱形眼線、繡唇、繡眼線、紋眉