繡眼線  
  紋眉  
  飄眉  
  繡眉  
  南投搬家  
  行車記錄器  
  不織布環保袋  
  獨立筒床墊工廠  
  酒店經紀  
首頁貼心叮嚀
(發布時間:2011-06-08 10:04:15)
飄眉

紋眉的演進

早期的紋眉,係採用細小繡花針,綁在竹子上,沾上紋眉色料,刺入皮膚內,使所注入的顏色沉澱於皮膚內,皮膚表層的外膜細胞會吸收外來的色素,這時刺入的顏色就能存在於皮下表層,使紋眉後的顏色永久不脫落,這就是早期的紋眉。

後來因為手工單針紋眉的時間太費時,腦筋靈活的業著於是想到了何不使用機器更快速呢?幾經研發測試後,果然比手工紋眉來得簡便快速,測試成功終於上市,這時電動紋眉幾乎取代了手工紋眉,不過當時仍有些美容師堅持使用傳統手工紋眉。

電動紋眉歷經一段時期後,紋眉業者發覺電動的跳動速率太快,紋脆弱皮膚時容易流血,於是又結合手工紋眉和電動紋眉並用,這時紋眉業者又想到既然電動太快,手工太慢,那麼如果能由單針變化為雙針或三針,甚至五針,如此不就能解決單針的慢速度,因而紋眉業者又開始動腦筋致力於紋眉針的開發,從雙針、三針、五針、一直到十針一排的研究開發測試,有志者事竟成,排針在研發後,紋出的效果有如羽毛斑線條的自然,其速度並不遜色於電動紋眉,排針的使用終於又再次戰勝了單針,既然排針能有如此的效果,何不取個不同的名稱作為區別呢?排針係由繡花針制成,不如就取名為繡眉                                                                                                                    

傳統手工紋眉

傳統手工紋眉,係利用竹子綁針製成紋眉針,紋眉時針沾色料,色料會由綁針的尼龍線透過繡花針頭,流注入皮膚內,進行紋眉時,一針緊接著一針來回不斷的刺入表皮內,直到整個眉形完全吸收色料為止。紋眉完成後,經過一星期的結痂脫皮過程,眉型固定不變形,色料經過細胞吸收後再也擦拭不掉,如此便有取代畫眉的效果。由於早期紋眉使用單針操作比較費時,所以紋眉過程所需時間約為40分鐘至一小時左右。

    電動紋眉機的研發重點是講求快速度,電動紋眉機的跳動針數比手工紋眉的密集度高,時間上也比手工紋眉大約快了一半,電動紋眉機主要是講求操作簡單,線條明顯,尤其紋眼線最快速,電動紋眉的手法可分為點狀法(上底色),短線飄法(密集上色),長線修飾飄法(均勻補色)等各式手法,由於操作容易,之前採用手工紋眉的美容師,紛紛改用電動紋眉。因此美容界當時再度掀起了電動紋眉風。

電動紋眉雖有其優點,但亦有其缺點。主要的缺點是,初學者不易掌控快速度的紋眉機,又因紋眉針跳動速度太快,易傷眼力,再則電動紋眉機的聲音太大,容易引起客人緊張。事實上,不論手工紋眉或電動紋眉,只要技巧熟練、經驗豐富、審美觀正確,都可紋出一對自然的好眉

紋唇   紋眉   繡眼線   隱形眼線   飄眉   繡眉  

回首頁最新消息關於展望服務項目 服務流程貼心盯嚀 聯絡我們

法朵極緻飄眉-藝人推薦飄眉、繡眉、隱形眼線、繡唇、繡眼線、紋眉